بيتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتنا

منتديات أسرية اجتماعية ثقافية أدبية دينية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيتوشيني ألفريدو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأميــرة
Admin
الأميــرة


انثى عدد الرسائل : 214
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

فيتوشيني ألفريدو Empty
مُساهمةموضوع: فيتوشيني ألفريدو   فيتوشيني ألفريدو Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 4:30 am


فيتوشيني ألفريدو Fetuchini Alfredo ( الباستا بصلصة الكريمة البيضاء )



فيتوشيني ألفريدو Big


لمقادير

- 2 باكيت مكرونة فيتوشيني احدهما اخضر والأخر ابيض
- 1 دجاجه تسلق ثم تفتت
- بصل يقطع شرائح
- فلفل رومي يقطع شرائح
- بهارات + ملح
- علبة قشطه خفق متوسطه 500 ملل
- علبة فطر مقطع حسب الرغبة



الطريقة
(تسلق المكرونه في ماء + ملح + قليل من الزيت) كل كرتونه على حده
يحمس البصل بالزيت ثم نضع البهارات والملح ثم الدجاج المفتت ويحرك قليلا ثم يضاف الفلفل الرومي ويحرك سويا ثم نطفئ النار وبهذا تكون الحشوه جاهزة
نحضر صينيه بايركس كبيره ونضع في اسفلها طبقه من المكرونه الخضراء ثم طبقه من الحشوه ثم المكرونه البيضاء ثم من الحشوه وهكذا.......بحيث تكون الطبقه الاخيره من المكرونه البيضاء
نصب قشطة الخفق على الصينيه ثم تدخل الفرن مدة 10 دقائق من أسفل ثم تشقر من أعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bituna.ahlamontada.net
sa3eda
مشرفة
مشرفة
sa3eda


انثى عدد الرسائل : 21
اسم العضو : : sa3eda
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

فيتوشيني ألفريدو Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيتوشيني ألفريدو   فيتوشيني ألفريدو Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 7:57 pm

تسلمين على الفيتوشيني بس المره الجايه نبغى سلطات

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميــرة
Admin
الأميــرة


انثى عدد الرسائل : 214
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

فيتوشيني ألفريدو Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيتوشيني ألفريدو   فيتوشيني ألفريدو Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 5:34 am

أبشري يالغلا مرحبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bituna.ahlamontada.net
 
فيتوشيني ألفريدو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيتنا :: " بيتنا " للمأكولات العالمية-
انتقل الى: