بيتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتنا

منتديات أسرية اجتماعية ثقافية أدبية دينية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الـذرة الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميــرة
Admin
الأميــرة


انثى عدد الرسائل : 214
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

حساء الـذرة الصيني Empty
مُساهمةموضوع: حساء الـذرة الصيني   حساء الـذرة الصيني Icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 8:08 pm

حساء الـذرة الصيني Sa4



المقادير:

- دجاج مسلوق ومخلي من العظم ومقطع لشرائح رفيعة جدا واحتفظي بالمرق
- ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء - وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق ..تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل اضافة بقية المرق..
- ملعقة سكر و وملعقة ملح ..(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو اضيفي زيادة سكر ) - كريمة الذرة ( ذرة مهروسة )
- بيض بيضة



الطريقة:

نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة ..الي أن تثخن الشوربة
نرفعه عن النارثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bituna.ahlamontada.net
 
حساء الـذرة الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيتنا :: " بيتنا " للمأكولات العالمية-
انتقل الى: